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Consejos

Sugerencia por: Marcelo Facini

Baked Potato com zatar e oleo de coco extravirgem


Publicado en
22/08/2017 - 15:09

Ingredientes
Baked Potato
1 batata
4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem @copra_alimentos
2 colheres de sopa de zátar
Sal do himalaia a gosto

Modo de Preparo
Corte a batata em rodelas mas sem cortar completamente (não afunde a faca até o fim – para facilitar use dois suportes como apoio com a batata no meio).
Misture o óleo de coco com o zátar e pincele por toda a batata dentro e fora. Coloque em um papel filme e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 min.

PESTO DE AMENDOIM
1 xícara de chá de amendoim natural
2 xícaras de chá de manjericão fresco
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
Sal a gosto

Processe tudo até formar uma pasta.

O shimeji fiz também com o óleo de coco @copra_alimentos e shoyo.




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