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Picadinho de carne com óleo de coco

  Rendimento: 6 porções
  Tempo de Preparo: 01:00
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 01:00


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/Sem Glúten




  • 5 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos médios
  • 1 quilo de carne de acém cortada em tiras médias
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  • Meia xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure as cebolas.
  2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. Acrescente o milho, a ervilha, a cenoura, o pimentão, o vinho, misturando todos os ingredientes delicadamente.
  4. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por aproximadamente 25 minutos ou até a carne ficar macia.
  6. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.




Se desejar, acrescente salsinha picada no preparo.



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