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Cookie integral com açúcar de coco

  Rendimento: 24 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:15
  Tempo Total de Preparo: 00:45


Produto (s) COPRA: Coco Ralado COPRA, Farinha de Coco COPRA, Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten/ Sem Lactose




  • 1 embalagem de coco ralado COPRA (100g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 2 ovos
  • 100 g de amêndoas picadas em pedaços médios
  • 50 g de gotas de chocolate meio amargo

Para forrar:
Papel manteiga





  1. Junte no processador, o coco ralado COPRA, a farinha de coco COPRA, a essência de baunilha, o açúcar de coco COPRA, o óleo de coco extravirgem COPRA e os ovos. Processe até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe para uma tigela junte as amêndoas e as gotas de chocolate. Misture delicadamente. Reserve.
  3. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga. Reserve.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C.
  5. Divida a massa em 24 porções e modele cada porção em formato de bolinhas.
  6. Arrume as bolinhas nas assadeiras, deixando pequeno espaço entre elas. Pressione levemente as costas de uma colher de (chá) sobre as bolinhas, sem achatá-las muito.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.




Se desejar, utilize amêndoas sem pele.
Deixe esfriar bem e guarde em potes hermeticamente fechados por 10 dias.



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