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Brownie de capuccino com óleo de coco

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:25
  Tempo Total de Preparo: 01:35


Produto(s) Utilizado(s): Óleo de Coco sem sabor COPRA, Manteiga de Coco COPRA e Açúcar de Coco COPRA.
Categoria: Doces




MASSA

  • 4 colheres (sopa) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de água fervente
  • 280 g de chocolate meio amargo picado
  • 9 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de coco COPRA
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal

COBERTURA

  • 300 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar de confeiteiro

CALDA

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Para forrar:
Papel manteiga





Massa

  1. Forre uma assadeira média (35 x 24 cm) com papel manteiga. Reserve.
  2. Dissolva o café na água. Reserve.
  3. Junte em um refratário fundo, o chocolate, o óleo de coco sem sabor COPRA, o café dissolvido e leve ao banho-maria mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar.
  4. Adicione os ovos, um a um misturando bem. Acrescente o açúcar de coco COPRA, a essência, a farinha e o sal, mexendo até obter uma massa lisa e cremosa.
  5. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que comece a desprender da lateral da assadeira. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata na batedeira o cream cheese e a manteiga de coco COPRA até obter um creme leve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até formar um creme liso e homogêneo.
  3. Cubra o brownie reservado com o creme e leve a geladeira por 30 minutos.

Calda

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 8 minutos ou até obter uma calda encorpada. Reserve.
  2. Corte o brownie em quadrados. Sirva com a calda quente




Para preparar a cobertura, o cream cheese e a manteiga de coco COPRA devem estar em temperatura ambiente, consistência pastosa.



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