• Facebook
  • Instagram

Bombom de coco com óleo e manteiga de coco

  Rendimento: 24 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA, Coco Ralado COPRA e Manteiga de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten/ Sem Lactose/ Vegano




RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 embalagens de coco ralado COPRA (200g)
  • 1 pitada de sal rosa
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de coco COPRA

COBERTURA

  • 100 g de chocolate 70% picado
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco extravirgem COPRA

Para forrar:
Papel manteiga





Recheio

  1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve.
  2. Junte no processador o mel, o coco ralado COPRA, o sal, a essência, o óleo de coco extravirgem COPRA e a manteiga de coco COPRA. Processe até obter uma massa úmida e homogênea.
  3. Divida a massa em 24 porções e modele no formato de bolinhas. Arrume-as na assadeira forrada. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela, junte o chocolate e o óleo de coco extravirgem COPRA e leve ao banho-maria até derreter.
  2. Banhe as bolinhas aos poucos no chocolate derretido, escorrendo o excesso de chocolate com um garfo. Volte para assadeira forrada e leve a geladeira por 10 minutos ou até o chocolate secar. Sirva em seguida.




Se desejar, polvilhe coco ralado COPRA na superfície dos bombons antes do chocolate secar totalmente na geladeira.



« return