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Bolo de banana com óleo de coco

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:35
  Tempo Total de Preparo: 01:05


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Açúcar de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem Glúten/ Sem Lactose/ Vegano




  • 2 bananas pratas maduras
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco COPRA
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para untar:
Óleo de coco extravirgem COPRA





  1. Preaqueça o forno em temperatura média em 180°C.
  2. Unte uma forma para pão média (20 X 10 cm). Reserve.
  3. Bata no liquidificador, as bananas e a água por 2 minutos.
  4. Acrescente o óleo de coco extravirgem COPRA, o açúcar de coco COPRA, a essência, a canela e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  5. Coloque a mistura em uma tigela, junte a farinha de arroz, o sal, a farinha de linhaça e o fermento, misturando delicadamente, até obter uma massa cremosa e homogênea.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 35, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.




Na hora da compra escolha bananas mais maduras. São mais doces e macias.
Se desejar, prepare o bolo em forma de furo central média (20 cm de diâmetro).



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