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Bolo de banana com farinha de coco e quinua

  Rendimento: 10 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:35
  Tempo Total de Preparo: 01:05


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA e Farinha de Coco COPRA
Categoria: Doces/ Sem glúten/ Sem Lactose/Integral




  • 2 bananas nanica maduras
  • ½ xícara (chá) de leite de soja sabor original
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de coco COPRA
  • 2 colheres (sopa) de quinua em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Para untar e polvilhar:
Óleo de coco extravirgem COPRA
Farinha de coco COPRA





  1.  Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C.
  2. Unte uma forma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador, as bananas, o leite de soja, as gemas, o óleo de coco extravirgem COPRA e o açúcar por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma tigela, junte a farinha de coco COPRA e a quinua, misturando até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Acrescente o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 35, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.


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