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Bolo com óleo de coco Copra

  Rendimento: 8 porções
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:35
  Tempo Total de Preparo: 01:05


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Doces




MASSA

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco COPRA

Para untar:
Óleo de coco extravirgem COPRA





Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C.
  2. Unte uma forma de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata na batedeira, a farinha, o óleo de coco extravirgem COPRA e o açúcar até obter uma farofa fina.
  4. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha e bata por mais 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  5. Adicione o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 35, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite de coco COPRA até ficar homogêneo.
  2. Regue o bolo com a mistura e deixe secar. Sirva em seguida.




Se desejar, polvilhe coco ralado COPRA sobre a cobertura.
Se preferir, asse em forma redonda com 22 cm de diâmetro.
Se preferir, substitua o leite da massa por Leite de Coco COPRA.



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