• Facebook
  • Instagram

Bolinhos de grão de bico

  Rendimento: 12 unidades
  Tempo de Preparo: 00:30
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:30


Produto (s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA
Categoria: Salgados/ Sem Lactose




  • 1 cebola media ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Meia colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para untar:
Óleo de coco extravirgem COPRA

 





  1. Junte no liquidificador a cebola, o alho, o grão de bico, o ovo e bata até ficar homogêneo.
  2. Passe para uma tigela, junte a aveia, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em 12 porções e modele-as em formato de bolinhas. Reserve.
  4. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo baixo e frite os bolinhos aos poucos, deixando dourar todos os lados. Sirva quente.




Ao cozinhar o grão de bico, não cozinhe demais, para que a massa não fique muito úmida.
Se desejar, prepare a massa no processador.



« return