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Arroz de queijo com óleo de coco

  Rendimento: 04 porções
  Tempo de Preparo: 00:40
  Forno: 00:00
  Tempo Total de Preparo: 00:40


Produto(s) COPRA: Óleo de Coco Extravirgem COPRA

Categoria: Salgados/Sem Glúten




  • 2 colheres (sopa) óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 vagens picadas
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 g de queijo branco minas frescal ralado no ralador grosso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada




  1. Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem COPRA em fogo médio e doure a cebola.
  2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a vagem, a cenoura e o caldo de legumes, cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio.
  3. Retire do fogo, adicione o queijo, a salsinha e misture com um garfo. Sirva em seguida.




Se desejar, sirva com batata palha. Se preferir, substitua o queijo por Tofu.



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