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Tips

Tip by: Marcelo Facini

Por que o Óleo de Coco solidifica?


Published in
23/08/2017 - 16:07

Meu óleo de coco endureceu, e agora?
Gente, isto é normal, e assim que tem que ser. O óleo de coco pode passar da sua forma líquida e clara para uma forma mais pastos, endurecida e opaca. Este fenômeno é natural, não altera em nada suas as propriedades nutricionais e é explicado quando ocorre diferenças de temperatura. O óleo de coco começa a ficar mais endurecido quando a temperatura é inferior a 25°C.
O óleo mais solidificado retornará à sua consistência líquida e cor transparente quando o frasco for colocado em “banho-maria”ou a temperatura subir para acima de 25°C.
Este é um dos motivos pelo qual eu justamente uso o óleo de coco. Preciso que endureça para que eu consiga fazer meus queijos veganos de corte e manteigas. Ou ainda para fazer iogurtes e cremes gelados. Como já perceberam uso os óleos de coco da @copra_alimentos. Eu pessoalmente visitei a fábrica deles e participei de todo o processo de fabricação de seus produtos e por isto tenho confiança no uso e indicação.




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