
Bolo Churros Funcional
22/08/2017 - 22:13

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de coco Copra;
1 e 1/2 xícara de açúcar de coco Copra;
3 ovos;
3 colheres de sopa de óleo de coco Copra;
200 ml de leite de coco Copra;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento.
Preparo: Bater todos ingredientes, misturando a farinha e o fermento por último e colocar em forma untada com spray de óleo de coco Copra e farinha de coco Copra. Levar ao forno pré aquecido, deixando por 30 min. a 180 graus.
Cobertura
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar de coco Copra;
1 abacate;
2/3 de banana;
2 colheres de sopa de framboesa.
Preparo: amassar e misturar bem os ingredientes e passar por uma peneira. Colocar em um plástico com bico de confeitar na ponta e formar gotas sobre o bolo. Peneirar por cima 1 colher de chá de açúcar de coco Copra misturada com 1 colher de café de canela em pó.
« return