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Dicas

Dica por: Paula Martins

Rocambole de Cenoura com Recheio de Brigadeiro e Cobertura Extra de Chocolate


Publicado em
29/04/2019 - 11:01

Ingredientes
Para o bolo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 270g de cenouras descascadas
  • 100ml de óleo de coco extra virgem @copra_alimentos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar demerara ou açúcar de coco @copra_alimentos, ou xilitol (1 xícara)
  • 1 xícara de arroz ou aveia
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de goma xantana (evita quebrar a massa)

Modo de fazer

Junte as farinhas, a goma e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a cenoura, o óleo de coco e o açúcar, se necessário coloque um pouco de leite para ajudar a bater ou água. Reserve, e bata as claras em neve. Leve para uma tigela os líquidos do liquidificador e os secos, incorpore tudo e por fim incorpore as claras em neve delicadamente. Espalhe a massa numa assadeira de 40cm que deve estar untada e coberta com papel manteiga também untado. Leve ao forno 180 graus em uma forma de 25cm untada por 25-30 minutos. Espere esfriar.

Brigadeiro
  • 1 litro de leite de sua preferência
  • 100g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de fazer
Misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar em fogo médio mexendo até engrossar. Coloque no bolo e enrole. Cubra com chocolate derretido ou brigadeiro.

 




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Rocambole de Cenoura com Recheio de Brigadeiro e Cobertura Extra de Chocolate

by Rafael Didoné time to read: 1 min
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