• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Lidiane Barbosa

Pipoca com Caramelo de Açúcar de Coco e Flor de Sal


Publicado em
11/11/2017 - 15:21

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de milho de pipoca orgânico
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem @copra alimentos
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco @copra_alimentos
  • 1/4 de xicara de água
  • flor de sal

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o óleo de coco. Deixe esquentar um pouquinho e adicione o milho. Mexa um pouco e deixe que a pipoca estoure. Abaixe o fogo e deixe que ela estoure sozinha. Retire a pipoca da panela, coloque em um bowl. E na mesma panela adicione o açúcar e a água, e mexa por 5 minutos, até formar um caramelo. Adicione a pitada de flor de sal e na mesma panela adicione a pipoca já estourada. Mexa delicadamente e sirva em seguida.




« voltar