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Dicas

Dica por: Flávia Machioni

Pão Low Carb com Óleo de Coco


Publicado em
27/11/2018 - 14:39

Ingredientes

  • 1/2 xícara de avelã (pode ser amendoim, castanhas, etc)
  • 1/2 xícara de semente de linhaça
  • 1/2 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de semente de abóbora (pode ser de girassol)
  • 1/2 xícara de trigo sarraceno (pode ser aveia em flocos)
  • 2 colheres de sopa de psyllium
  • 175ml de água
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco tradicional ou sem sabor @copra_alimentos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento químico * Temperos à gosto: alho em pó, cebola em pó, pimenta caiena, gengibre em pó, cúrcuma em pó, orégano, etc

Modo de Preparo

  1. Hidrate o psyllium na água e reserve.
  2. No liquidificador, misture as oleaginosas, as sementes, os temperos, sal e fermento.
  3. Bata bem, até que vire uma farinha.
  4. Despeje essa farinha em uma tigela.
  5. Acrescente o psyllium hidratado, os ovos e o azeite.
  6. Misture bem a massa, até que fique homogênea.
  7. Unte uma fôrma de pão com óleo de coco
  8. Despeje a massa e ajeite com o auxílio de uma espátula levemente molhada.
  9. Salpique por cima alguma das sementes.
  10. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos.
  11. Espere esfriar e desenforme.
  12. Se quiser congelar espere esfriar e corte em fatias. Guarde em saquinho e congele por até 40 dias. Rende 1 fôrma de 24×11,5 cm #euusocopra



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Dicas

Pão Low Carb com Óleo de Coco

by Dilson Lucatelli time to read: 1 min
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