• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Paula Martins

Pão de Mel com Óleo de Coco e Açúcar de Coco Copra


Publicado em
13/03/2018 - 17:12

Receita do melhor Pão de Mel sem glúten da vida, aquele molhadinho e delicioso!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de teff ou de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de amido de milho ou fécula de batata para o caso de alérgicos a milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó 50%
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de açúcar de coco @copra_alimentos
  • 1/3 xícara de leite sem lactose ou de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de côco extravirgem @copra_alimentos
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó ou canela
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Misture os ingredientes secos. Misture os líquidos e incorpore aos secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus. Fôrma untada com óleo ou com papel manteiga.
Assar por 30 ou 40 minutos a 160 graus.




« voltar