• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Paula Martins

Panquequinhas de Chocolate


Publicado em
09/03/2019 - 21:32

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara, de coco ou xilitol
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca fina ou de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 colher (café) de fermento químico para bolo

Modo de Preparo

Bata bem os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos. Leve para assar em frigideira untada com óleo de coco extravirgem. Fogo baixo. Faça os discos, espere firmar e vire. Calda: 1 xícara de leite (qualquer um), 2 colheres (sopa) de açúcar ou xilitol, 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%. Leva em fogo médio até reduzir! #euusocopra #viversemtrigo #semgluten #glutenfree #oleodecoco

Assista ao Vídeo

 




« voltar
Dicas

Panquequinhas de Chocolate

by Rafael Didoné time to read: <1 min
0