• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Paula Martins

Panqueca de Chocolate


Publicado em
25/07/2018 - 18:37

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 2 colher (sopa) de açúcar demerara (ou de coco), ou até mesmo xilitol
  • 2 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca fina ou de aveia
  • 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 colher (café) de fermento químico para bolo

Modo de Preparo

Bata bem os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos. Leve para assar em frigideira untada com óleo de coco extravirgem. Fogo baixo. Faça os discos, espere firmar e vire. Calda: 1 xícara de leite (qualquer um), 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante, 1 colher (sopa) de cacau em pó. Leve em fogo médio até reduzir!




« voltar