• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Bella Falconi

Palitinhos de Morango com Cobertura de Chocolate


Publicado em
12/04/2018 - 19:06

Mais uma receita deliciosa e sem culpa! Anotem:

Ingredientes

  • Morangos frescos
  • Palitos de dente
  • 2 barrinhas de chocolate 75% cacau sem açúcar (usei o meu da Lugano)
  • 1 colher de chá de óleo de coco @copra_alimentos
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado (pode ser sem lactose)

Modo de fazer

Adicionar um pouco de água no leite em pó até virar uma pasta bem grossa;
Revestir os morangos já fincados no palitinho com a pasta de whey;
Levar ao freezer por 10 min;
Derreter os chocolates no microondas e adicionar o óleo de coco à calda;
Mergulhar os morangos na calda de chocolate e levar novamente ao freezer por 20 minutos.




« voltar