• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Rodrigo Albano

Ovo de Páscoa Funcional


Publicado em
28/03/2018 - 20:21

 

Ingredientes

Casca

  • 300g chocolate 50%

Ganache

  • 200g chocolate 71%
  • 80g creme leite de côco
  • 2 colheres de óleo de côco extravirgem Copra @copra…
  • 50g Nibs de cacau orgânico

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
tempere o chocolate conforme indicação da embagem, pode ir passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e senti-lo frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
Vire para escorrer o excesso.
Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
Após endurecer, espalhe o recheio e leve a geladeira por alguns minutos.

Recheio

Siga os mesmos passos da casca para derreter o chocolate, em um recipiente misture o chocolate derretido, o óleo de côco extravirgem Copra @copra e o creme de leite de coco até ficar homogêneo.

Para finalizar coloque os Nibs de cacau por cima.

#euusocopra




« voltar