• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Lucas Corazza

Madeleins de Óleo de Coco Extravirgem Copra


Publicado em
25/02/2018 - 16:46

Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal
  • 25g de leite integral ou de amêndoas
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 100g de ovos inteiros (2 unidades)
  • 100g de açúcar refinado
  • 10g de açúcar mascavo
  • 10g de mel
  • 125g de farinha de trigo comum
  • 5g de fermento em pó
  • 1g de sal refinado
  • 50g de óleo de coco extravirgem COPRA

Método de preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo a manteiga, o leite e as raspas de limão para derreter a manteiga.
  2. Na batedeira equipada com o globo, bata os ovos, o açúcar refinado e o mascavo até ficar aerado e cremoso.
  3. Adicione o leite com a manteiga ainda morno.
  4. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e adicione a mistura dos ovos, em velocidade baixa.
  5. Lentamente adicione o óleo de coco extravirgem COPRA derretido.
  6. Coloque a massa em formas de madeleins ou em uma forma untada com óleo de coco.
  7. Asse a 190c por aproximadamente 7 a 10min ou até que fique levemente dourada.

O óleo de coco extravirgem COPRA ajuda a madelein a ficar umida por mais tempo e dá um sabor delicioso a receita.




« voltar
Dicas

Madeleins de Óleo de Coco Extravirgem Copra

by Dilson Lucatelli time to read: 1 min
0