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Dicas

Dica por: César Santos

Legumes ao Coco


Publicado em
03/10/2017 - 20:03

INGREDIENTES:

  • ½ berinjela em cubos
  • ½ cenoura em cubos
  • ½ chuchu em cubos
  • 1 xícara de couve flor
  • ½ abobrinha
  • 1 talo de coentro
  • 1 talo de cebolinha
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 2 dentes de alho laminados
  • 50 ml de óleo de coco extravirgem COPRA
  • 1 xícara deleite de coco COPRA
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela com o óleo de coco;
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos;
Junte todos os legumes e acrescente o coentro e a cebolinha;
Deixe refogar e acrescente o leite de coco;
Adicione o sal e a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns instantes;
Ajuste o sal, se necessário.

 




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