• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Lidiane Barbosa

Empanadinhos de Frango


Publicado em
04/10/2017 - 11:11

INGREDIENTES:

  • 500g de peito de frango cru e moído
  • 1 xicara de aveia sem glúten
  • suco de 1/2 limão
  • 1/3 de xicara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de extravirgem @copraorganicos
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sobremesa) de sal marinho moído
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • pimenta moída na hora
  • farinha de coco @copraalimentos ou farinha de mandioca para empanar

MODO DE PREPARO: misture todos os ingredientes, até que fique bem homogêneos. Empane na farinha de coco. Leve ao forno 180c por 35 minutos. Sirva em seguida. Rendimento 20 empanados.




« voltar