• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Rodrigo Albano

Crumble de Maçã


Publicado em
12/02/2018 - 14:05

Ingredientes

  • 1 maçã gala (mas você pode usar outra de sua preferência)
  • Açúcar de coco Copra @copra_alimentos a gosto
  • 4 colheres de sopa de quinoa já cozida (detalhes no modo de preparo)
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Canela em pó a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem Copra @copra_alimentos
  • 50g de nozes (você também pode substituir por outra de sua preferência)

Modo de preparo

Quinoa ficou de molho por 8 horas, dispensei a água da demolha e cozinhei por mais ou menos de 3 a 4 minutos em água pura, sem nenhum aromático ou tempero. Apenas água.
Para essa receita usei mini recipientes de que untei previamente com óleo de coco extravirgem Copra @copra_alimentos. Corte a maçã ao meio retire as sementes e talinho e corte em lascas finas e vai colocando no recipiente. Opcional você pode polvilhar um pouco de açúcar de coco Copra @copra_alimentos e canela. Em um processador coloque a quinoa, óleo de coco extra virgem Copra @copra_alimentos, canela, açúcar de coco Copra@copra_alimentos, raspas de limão e as nozes e processe tudo junto. E simplesmente coloque essa mistura e leve ao forno pré aquecido 180 graus até dourar, média 15 minutos. Sirva quente e use os acompanhamentos de que sua vontade permitir!

Dica de utilidade pública rs: a Copra tem a versão 500ml que para você que usa muito o óleo de côco extravirgem Copra @copra_alimentos tem um custo beneficio ainda melhor! E também na versão sachê para você que assim como eu passa o dia fora de casa e não pode ficar sem! #ficadica




« voltar