• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Renato Caleffi

Cozinha Vegana e Funcional com Óleo de Coco Copra no Mesa Tendências


Publicado em
29/10/2017 - 20:37

Hoje estive no Mesa Tendências @prazeresdamesa. Minha aula foi Cozinha Vegana e Funcional com Brasilidade. Claro que eu usei óleo @copra_alimentos nas receitas de acarajé assado de sorgo, vatapá de biomassa de banana verde e mandioca, carne de jaca, vinagrete de cambuci e molho de pimenta. Abordei assuntos sérios e tendências: o futuro da alimentação. Comida vegana criativa, sustentável, funcional, orgânica, plantas espontâneas…
Você sabia que o sorgo é riquíssimo em ácidos fenólicos, antocianinas, antioxidantes e amido resistente? Sim, é um alimento funcional e prebiótico. O cambuci também é super antioxidante da nossa Mata Atlântica. A biomassa, dispensa qualquer comentário, não é? Ela é nosso super alimento brasileiro. O óleo de coco você já sabe que é gordura super saborosa e de ótima qualidade. E todos esses ingredientes fazem parte do Le Manjue e da minha vida.




« voltar