• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Marcelo Facini

Chocolate Branco Vegan


Publicado em
14/08/2017 - 19:19

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de manteiga de cacau
1 1/2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
3 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de chá de açúcar demerara pulverizado (bater no liquidificador)
1 colher de café de lecitina de soja (opcional)

Modo de Preparo:

Derreta em banho-maria a manteiga de cacau com o óleo de coco. Agora bata em um liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas de silicone (ou moldes para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer.

Este chocolate branco fica ainda melhor se adicionar castanhas granuladas, frutas secas, etc. Se quiser fazer chocolate escuro basta adicionar 2 colheres de sopa de cacau em pó.




« voltar