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Dicas

Dica por: Lucas Corazza

Cheesecake com Óleo de Coco Sem Sabor Copra


Publicado em
12/07/2018 - 16:17

Ingredientes Massa

  • 250g de biscoito maisena moído
  • 100g óleo de coco sem sabor @copra_alimentos

Método de Preparo – Massa

Triture o biscoito maisena no processador e misture o óleo de coco derretido ao biscoito e prense no fundo da forma. Leve ao forno pra assar a 150 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos, até que fique dourada.

Ingredientes da Mousse

  • 100g óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
  • 360g Cream Cheese
  • 225g açúcar de confeiteiro
  • 2g de essência de baunilha
  • 7g de gelatina sem sabor
  • 40g de água para hidratar a gelatina
  • Suco de 1/2 limão
  • 180g creme de leite fresco

 

Método de Preparo

  1. Na batedeira equipada com a raquete, bata o óleo de coco amolecido com o açúcar de confeiteiro peneirado e o cream cheese.
  2. Adicione a baunilha.
  3. Hidrate a gelatina e depois de hidratadas, derreta por 10seg no microondas em potência média.
  4. Tire da batedeira 1/4 da mistura de cream cheese e adicione a gelatina derretida. Misture com uma espátula.
  5. Volte para a batedeira e misture com o restante do creme e adicione o suco de limão.
  6. Bata o creme de leite fresco a ponto de chantilly.
  7. Com uma espátula, adicione o creme de leite fresco ao creme de cream cheese.
  8. Coloque a mistura em um saco de confeitar e despeje nos copinhos ou formas de sua preferência.
  9. Deixe esfriar até ficar firme, sempre deixando cobertos com filme plástico. Aproximadamente 4/5 horas na geladeira.
  10. Despeje goiabada cremosa por cima depois de frio e sirva.



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