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Dicas

Dica por: Renato Caleffi

Cheese Cake Raw de Castanha de Caju Sem Lácteos, Sem Glúten e Sem Açúcar


Publicado em
21/09/2018 - 18:57

Hoje é dia de aula de cozinha natural, saudável e funcional! O Chef Renato Caleffi fez Cheese Cake Raw de Castanha de Caju. Sem lácteos, sem glúten e sem açúcar. 😍

Ingredientes da massa

  • 50g de sorgo em grãos cozido e triturado em farinha
  • 300g farinha de amêndoas
  • 180g pasta de tâmaras
  • 50ml de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos (coloque aos poucos até ficar no ponto, talvez você use menos desta quantia)
  • 140g biomassa de banana verde firme

Preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa modelável e modele numa forma de fundo removível. Ou faça de forma desconstruída ou mesmo em bolinhas.

Ingredientes para o Cream cheese de castanha de caju

  • 400g de castanha hidratada em água (de 06 a 24h)
  • Suco de 2 limões
  • 2 sachês de probiótico
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
  • Água ou chá de hortelã (deixa cremoso e firme ou pode usar água de kefir – neste caso não precisa só sachê de probiótico)

Preparo

Dispense a água do remolho e bata com um pouco água fria (o suficiente para bater no liquidificador) adicionando mais água aos poucos até ficar na consistência desejada. Adicione 2 pacotes de Probiótico em sachê ou água de kefir o quanto baste. Adicione o óleo de coco sem sabor da @copra_alimentos. #Misture com o suco de limão. Armazene na geladeira para ficar firme. Dura até 5 dias refrigerado.

Ingredientes da calda de manga

  • Manga madura (ou fruta da estação)
  • Gengibre ralado
  • Pitadas de cúrcuma
  • Mel ou néctar de coco a gosto (opcional)

Preparo

Bata a manga com pitada de cúrcuma. Adicione gengibre ralado se quiser, ou sirva a manga picada apenas. Adicione mel a gosto. pronto! #euusocopra #oleodecoco

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