• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Flávia Machioni

Cenourinhas Assadas ao Óleo de Coco Extravirgem Copra


Publicado em
16/03/2018 - 11:02

Cansada de comer cenoura ralada na salada? Olha que receita fácil e rápida para variar essa lindinha!

Cenourinhas assada com páprica! Salve a receita e faça hoje mesmo.

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos (se quiser com sabor mais neutro eu indico o óleo de coco sem sabor também da Copra)
  • 1 colher de chá de páprica defumada (pode ser a doce ou qualquer outro temperinho que tiver)
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Mexa bem para que todas as cenouras passem nos temperos e óleo de coco.
Acomode elas em assadeira, não deixe nenhuma em cima da outra. Cada uma tem que ter seu lugarzinho!
Asse em forno alto por 15 minutos, aqui coloco em 280°.
Uma ideia: servir com essa maionese caseira de painço. Compartilhem!




« voltar