• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Lidiane Barbosa

Brownie Low Carb


Publicado em
20/07/2017 - 13:58

Ingredientes:
2 ovos
2 colher de sopa de óleo de coco extra virgem @copra_alimento
2 colheres de sopa de farinha de coco @copra_alimentos
1/2 xícara de leite de coco ou leite de castanha de caju
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de eritritol em pó ou xylitol em pó
1/2 xícara de chocolate 70% cacau sem leite e sem açúcar
1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Derreta o chocolate 70% em banho maria com o óleo de coco extra virgem @copra_alimentos.
Em um bowl misture os demais ingredientes com um fouet, batendo delicadamente.
Acrescente a mistura do chocolate com o óleo de coco extra virgem, já derretidos.
Coloque a mistura em uma forma untada com óleo de coco extra virgem @copra_alienntos e polvilhe cacau em pó.
Leve ao forno pre aquecido 180º por 20 a 25 minutos.




« voltar