• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Marcelo Facini

Brownie de Alfarroba (vegan e raw)


Publicado em
12/09/2017 - 17:46

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de coco ralado @copra_alimentos (pode ser fresco)
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga de amendoim
  • 1 potinho de manteiga de coco @copra_alimentos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 1/3 de xícara de chá de alfarroba em pó (ou cacau)
  • 1/3 de xícara de chá de melado de cana (ou tâmaras secas sem caroço)
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Opção de cobertura: nibs de cacau e manteiga de amendoim

Modo de Preparo:

  1. Processe todos os ingredientes de uma só vez até obter uma consistência de uma pasta.
  2. Coloque em um refratário de vidro ou em uma forma quadrada sobre um papel manteiga.
  3. Esparrame o creme de amendoim e o nibs de cacau. Leve a geladeira por 1 hora.



« voltar