• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Marcelo Facini

Bombom de chocolate recheado com caramelo de coco


Publicado em
20/07/2017 - 16:42

Ingredientes para a base
100gr de chocolate 70%
3 colheres de óleo de coco extra virgem @copra_alimentos

Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria. Reserve.

CARAMELO DE COCO
1 potinnho de manteiga de coco @copra_alimentos
Mesma quantidade da manteiga de coco em açúcar de coco @copra_alimentos
1 colher de chá de baunilha
1/4 de xícara de chá de leite de coco
10 macadâmias

Em uma panela leve ao fogo baixo todos os ingredientes com exceção das macadâmias até incorporar e virar uma pasta. Reserve.

Coloque o chocolate derretido em forminhas de silicone até a metade. Leve a geleira até ficar um pouco firme. Agora coloque um pouco de caramelo e uma macadâmia no meio em cada forminha. Cubra com o chocolate derretido. Leve a geladeira até firmar completamente. Desenforme e morra de amores.




« voltar