• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Renato Caleffi

Bolo sem açúcar de farinha de coco e frutas secas


Publicado em
20/07/2017 - 00:00

Bom dia! Que seu dia seja delicioso. E como prometi, segue a dia do dia: Receita de Bolo sem açúcar de farinha de coco e frutas secas

Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara de farinha de coco @copra_alimentos
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento químico
125g de uva passas
125g de ameixas picadas
75g de damasco picado
1 xícara de óleo de coco orgânica @copra_alimentos
1 xícara de aveia orgânica em flocos
1 colher de sopa de chá de canela em pó
1 xícara de leite vegetal de castanha de caju ou de sua preferência

Modo de Preparo
Bata o óleo de coco, ovos, leite vegetal, metade da passas e da ameixa. Em seguida, em um recipiente, agregue delicadamente, o restante dos ingredientes. Asse em forma untada com óleo de coco e farinha de coco, por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido. Ah, espete um palito para ter certeza de que não está cru. Salpique canela na hora de servir. Dica: da próxima vez irei testar com cenoura ralada na massa e noz moscada.




« voltar