• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: César Santos

Bolo de Limão Siciliano com Óleo de Coco


Publicado em
28/09/2017 - 14:54

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 02 limões sicilianos
  • 03 xícaras de açúcar
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiro
  • 400 ml óleo de coco extravirgem COPRA
  • Uma pitada de fermento em pó
  • 50 ml de leite de coco COPRA

MODO DE PREPARO:

  • Unte uma forma. Reserve;
  • Junte os gomos e a casca do limão siciliano com o óleo de coco extravirgem COPRA e bata bem no liquidificador. Reserve;
  • Em uma tigela, misture o açúcar e os ovos e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite de coco COPRA e finalize com o a mistura do limão com óleo de coco extravirgem COPRA. Misture bem.
  • Asse em forno médio por 40 minutos.



« voltar