• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Flávia Machioni

Bolo de Chocolate Sem Glúten


Publicado em
19/06/2018 - 16:21

Esse é um dos bolos de chocolate #semgluten #semlactose mais FOFINHOS que já fiz até hoje! Ficou esplêndido, vocês precisam testar ❤️🙏🏼. Veja como é fácil no vídeo e salve a receita para fazer:

Bolo de chocolate fofinho

Rende uma forma retangular de 17cm

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar de coco @copra_alimentos
  • 1/4 xícara de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou qualquer oleaginosa
  • 1/3 xícara de farinha de quinoa ou outra
  • 1/3 xícara de fécula de batata ou amido de milho
  • 1/4 xícara de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento químico

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ovos, óleo e açúcar até ficar bem homogêneo. Acrescente as farinhas, chocolate em pó e água quente e misture novamente. Por fim, adicione o fermento e misture. Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido à 180° por 25-35 minutos.




« voltar