• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Rodrigo Albano

Bolo de Cenoura


Publicado em
27/10/2018 - 17:47

Vamos fazer um delicioso Bolo de Cenoura para o lanche?😍😋

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes bem picadas
  • 1/2 xĂ­cara de chĂĄ de Ăłleo de coco extravirgem orgĂąnico @copra_alimentos
  • 1 Âœ xĂ­cara de chĂĄ de ĂĄgua
  • 3 xĂ­caras de chĂĄ de farinha de aveia sem glĂșten (pode ser farinha outra sem glĂșten)
  • 1 xĂ­cara de açĂșcar de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de cafĂ© de fermento em pĂł
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

PrĂ©-aqueça o forno a 180ÂșC. Unte uma forma com Ăłleo de coco e polvilhe com farinha de aveia. Em uma tigela, misture a farinha, o açĂșcar e o sal e reserve. Bata no liquidificador a cenoura com a ĂĄgua e o Ăłleo atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea. Adicione aos poucos a massa Ă  mistura seca reservada, mexendo sempre atĂ© formar uma massa. Adicione o fermento por Ășltimo e misture bem sem bater. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos ou atĂ© dourar. Deixe esfriar antes de desenformar e cubra com o chocolate por cima. #euusocopra




« voltar