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Dicas

Dica por: Lucas Corazza

Bolo de Cenoura com Óleo de Coco Extravirgem Copra


Publicado em
11/04/2018 - 18:38

Uma deliciosa receita para agradar a todos é fazer o clássico bolo de cenoura com óleo de coco extravirgem Copra!

Fica mais fofinho, sabor intenso e uma cor linda.

Bolo de cenoura com óleo de coco extravirgem Copra

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 250g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100ml de óleo de coco extravirgem Copra derretido
  • 300g de cenoura já descascada e picada
  • 320g de farinha de trigo
  • 1 pitata de sal refinado
  • 500g de chocolate amargo 53% cacau para banhar

Método de preparo

Unte uma forma de 30x20cm com óleo de coco.
Pré aqueça o forno a 170 graus.
No liquidificador bata as cenouras, o óleo de coco e as gemas.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
Na batedeira, com o globo, bata as claras com o açúcar até obter um merengue de pico firme.
Junte a mistura de cenoura com o merengue, misturando delicadamente com uma espátula.
Depois, enquanto mistura, peneire a farinha.
Leve para assar por 20min. aproximadamente.
Remova do forno e deixe esfriar.
Desenforme e corte em quadrados.
Banhe em chocolate.

Se quiser, pode cobrir com brigadeiro também!




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