• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Flávia Machioni

Bolo de Banana Super Fofinho


Publicado em
27/03/2018 - 23:37

Olha que incrível e fofinho esse bolo de banana vegano e sem glúten! Até eu me surpreendi com tão macio e saboroso que ele ficou. Mais uma opção deliciosa e nutritiva para você ter no seu freezer ou geladeira! Aposto que todo mundo vai amar! Salve essa delícia:

Bolo de banana super fofinho
Rende 16 bolinhos

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara de farinha de oleaginosas (usei castanha de caju)
  • 1/4 de xícara de óleo de coco sem sabor @copra_alimentos (pode usar o tradicional se preferir)
  • 3/4 de xícara leite vegetal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco @copra_alimentos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, até ficar uma massa bem homogênea.
Acrescente o fermento apenas misturando com espátulo ou colher.
Despeje a massa em forminhas individuais.




« voltar