• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Flávia Machioni

Bolo de Banana de Liquidificador


Publicado em
07/02/2018 - 22:42

Olhem que lindo esse bolo de banana sem açúcar, farinha e lactose! Super nutritivo, pelos ingredientes maravilhosos que usei, ele é sucesso garantido para um lanchinho, café da tarde ou da manhã. O melhor: você só precisa do liquidificador, quer mais fácil que isso? Corre para salvar essa delícia e não esquece de me contar quando Testar & Aprovar.

Bolo de banana de liquidificador

Rende 1 fôrma de aproximadamente 22 cm ou 2 de mini pão

  • 3 bananas bem maduras (qualquer tipo)
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco extravirgem Copra @copra_alimentos
  • 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
  • 1/2 xícara de amêndoas, castanha do Pará ou de caju sem sal
  • 2 colheres de chá de canela em pó – opcional
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Chocolate 70% – opcional

Modo de fazer

Bata as bananas, ovos e óleo de coco extravirgem Copra no liquidificador até virar um creme.
Acrescente a aveia em flocos e as castanhas e bata novamente.
Adicione o fermento e a canela, misture bem.
Despeje em forma untada, coloque chocolate picado por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por uns 25-35 minutos.




« voltar