• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Dra. Patricia Davidson

Bolo Churros Funcional


Publicado em
10/07/2017 - 14:50

Ingredientes: 
1 e 1/2 xícara de farinha de coco Copra;
1 e 1/2 xícara de açúcar de coco Copra;
3 ovos;
3 colheres de sopa de óleo de coco Copra;
200 ml de leite de coco Copra;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento.

Preparo: Bater todos ingredientes, misturando a farinha e o fermento por último e colocar em forma untada com spray de óleo de coco Copra e farinha de coco Copra. Levar ao forno pré aquecido, deixando por 30 min. a 180 graus.

Cobertura

Ingredientes:

2 colheres de sopa de açúcar de coco Copra;
1 abacate;
2/3 de banana;
2 colheres de sopa de framboesa.

Preparo: amassar e misturar bem os ingredientes e passar por uma peneira. Colocar em um plástico com bico de confeitar na ponta e formar gotas sobre o bolo. Peneirar por cima 1 colher de chá de açúcar de coco Copra misturada com 1 colher de café de canela em pó.




« voltar