• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Flávia Machioni

Bolinho de Fubá com Recheio de Goiaba


Publicado em
28/10/2018 - 17:18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara açúcar açúcar de coco
  • 1/4 xícara óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 1/2 xícara farinha amêndoas ou fubá
  • 1/2 xícara fubá
  • 1/4 xícara água
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 8 colher (chá) de goiabada

Modo de fazer

Em uma tigela bata os ovos, açúcar e óleo até ficar bem cremoso e levemente espumoso. Pode fazer na mão, liquidificador ou mixer. Adicione as farinhas e misture bem. Acrescente a água, misture novamente. Por fim, coloque o fermento e mexa bem. Coloque 1 colher de chá de goiabada em cada forminha de bolo e despeje a massa em cima até 2/3 da capacidade. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20-30 minutos. Fica DI-VI-NO! Super macio, saboroso e rende 8 bolinhos. #euusocopra

Assista ao vídeo




« voltar