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Dicas

Dica por: Lidiane Barbosa

Bolinho de Tapioca e Geléia de Pimenta


Publicado em
06/09/2017 - 19:11

Bolinho de Tapioca

Ingredientes:

1 xícara (chá) de tapioca granulada
1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem @copra_alimentos
1 xícara (chá) de muçarela de búfala (ou o queijo de sua preferência)
1 colher (chá) de sal marinho moído
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de preparo:

Coloque o leite de coco caseiro em uma panela, para ferver. Após levantar fervura, coloque o óleo de coco extra virgem @copra_alimentos e deixe por 1 minutinho
Em um bowl, misture o leite de coco já fervido com a goma de tapioca
Deixe ficar morno
Quando estiver morno, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos
Incorpore todos os ingredientes
Faça bolinhas (rendimento aproximadamente 20 bolinhas)
Leve ao forno 180c em uma assadeira untada com óleo de coco extra virgem @copra_alimentos, por aproximadamente 25 minutos.
No meio do tempo de forno, abra o forno, com uma espátula, mexa as bolinhas, para que doure por igual.

Geléia de pimenta

Ingredientes:

2 pimentas dedo de moça (sem as sementes)
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem @copra_alimentos
1/2 xícara (chá) de melado de cana
1/2 limão espremido
1 pitada de sal marinho moído

Modo de preparo:

Pique a pimenta.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
Mexa sempre, até ferver.




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