• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Marcelo Facini

Bananas Celestiais


Publicado em
24/10/2017 - 13:03

Uma receita bem tradicional indiana que agrada a todos! Muito simples de fazer, prática e deliciosa. Uma sobremesa que vai impressionar seus convidados.

Ingredientes:

  • 6 bananas bem maduras
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos
  • 1 xícara de chá de creme de coco*
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de coco @copra-alimentos
  • Canela em pó

Modo de preparo:

Corte as bananas em fatias finas. Doure-as em 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos. Reserve.

Em um refratário coloque em camadas as bananas, creme de coco, açúcar de coco @copra_alimentos e canela em pó, nesta ordem.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 min.

Sirva morna.

*Creme de coco: Bata em batedeira 1 xícara de chá de leite de coco com o restante do óleo de coco @copra-alimentos e 1 colher de chá de goma guar (ou goma xantana).

Usam açúcar mascavo originalmente mas achei que com o de coco além de ficar mais gostoso é muito mais nutritivo e saudável. Experimente também com cardamomo em pó, noz-moscada, etc.

#plantbased  #marcelofacini #vegan #semgluten #glutenfree




« voltar