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Dicas

Dica por: Renato Caleffi

Banana Recheada e Empanada Vegana


Publicado em
26/09/2017 - 10:17

Minha inspiração na última sobremesa que comi fora de casa, mas agora, na versão vegana, sem glúten e sem lácteos: Banana recheada com doce de leite de amendoim e leite de castanha de caju, empanada em farinha de coco e sorbet de tapioca.
Fácil de fazer. Toma nota:

Para o doce de leite
Ingredientes
250g de pasta de amendoim
120g de açúcar de coco @copra_alimentos
100 ml de leite de castanha de caju ou de sua preferência
1 colher de sopa de óleo de coco @copra_alimentos

Preparo
Bata tudo no liquidificador ou Thermomix.

Para empanar
4 colheres de sopa Farinha de castanha de caju
5 colheres de sopa de farinha de coco @copra_alimentos
2 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos, derretida.

Preparo
Misture as farinhas em um prato.
Derreta o óleo de coco em mantenha em um prato fundo.

Montagem
Corte a banana ao meio e retire um pouco do miolo. Recheie com o doce e empane na mistura de farinhas, em seguida no óleo de coco e novamente na mistura de farinhas.
Frite ou asse, até ficar crocante.

Sirva com sorbet de tapioca ou de sua preferência.




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