• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Paula Martins

Banana Bread


Publicado em
12/07/2018 - 16:04

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 bananas nanicas bem maduras amassadas
  • 2 colher (chá) sopa de óleo de coco extravirgem da @copra_alimentos
  • 1 xícara de açúcar de coco da @copra_alimentos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de fécula de batata ou amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colher (chá) de fermento para bolo

Modo de Preparo

Bata bem com um batedor de arames os ovos com as bananas, depois acrescente o óleo de coco e o açúcar de coco ambos da @copra_alimentos, depois misture os ingredientes secos. Unte uma fôrma de pão com óleo, coloque rodelas de bananas no fundo, e cubra com a massa. Leve para assar em forno médio 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.




« voltar