• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Renato Caleffi

Abacate Grelhado


Publicado em
21/01/2018 - 23:05

Bom dia! Você acompanhou minha vida nestes últimos 15 dias, de comida francesa. Muita manteiga, muito creme, muita farinha de trigo, muito açúcar. Tudo muito fora do meu estilo de vida normal e cotidiana. Já dentro do avião, vinha sonhando com sabor de ovo, de abacate, meu orégano siciliano e o gostinho maravilhoso do óleo de coco @copra_alimentos. Tudo isso é tão raro por lá, mas tão presente em minha vida por aqui. Saudade dessa simplicidade de sabores e da saudabilidade. Eu esquentei a frigideira, adicionei óleo de coco e em seguida fritei os ovos e o grelhei o abacate. Sim, abacate grelhado fica muito bom, ainda mais com gostinho e aroma de coco. Depois salpiquei pimenta caiena e orégano. Pensa num prazer e na satisfação que senti. E é essa felicidade que eu desejo para você neste dia. Ah! Apresento esse livro, que se parece com uma enciclopédia e dicionário de culinária, e que irei investir um pouco de meu tempo.




« voltar