• Facebook
  • Instagram

Dicas

Dica por: Bella Falconi

Petit Gateau Low Carb


Publicado em
26/04/2018 - 14:08

Ingredientes

  • 1 ovo + 1 gema
  • 2 tabletinhos chocolate BELLA FALCONI (sabor matcha)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
  • 1/ 2 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de xilitol ou eritritol

Modo de fazer

Derreta o chocolate com o óleo de coco no microondas e misture ao ovo levemente batido.
Após misturar todos os líquidos, colocar as farinhas e despejar nas forminhas de pétit gateau untada no óleo de coco e esfarinhada com cacau 100%.
Assar em forno pré aquecido a 200 graus por 5 a 6 minutos (tempo suficiente para assar nas laterais e deixar o centro cremoso), espere uns minutinhos para desenformar.

Rendimento: 2 unidades de 50g.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR POR PORÇÃO DE 50g

Calorias: 125kcal
Carboidratos: 4,5 g
Proteínas: 4,25 g
Fibras: 1,6 g
Gorduras totais: 9g
Gordura saturada: 6g




« voltar