Doce

Trufa Belga com Coco

Trufa Belga com Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


100 g de chocolate 70%
1 colher chá de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos
100 g de abacate maduro
30 g de leite de coco em pó
Leite de coco em pó ou coco ralado para enrolar a trufa

Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho maria com a óleo de coco, mexendo sempre até ficar bem liso. Amasse bem o abacate até virar um creme liso, adicione o chocolate derretido, o leite de coco em pó e misture bem até baixar bem a temperatura do chocolate e ficar bem homogêneo. Leve para o congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas, até ficar consistente. Unte as mãos com óleo de coco, enrole as bolinhas de trufa e passe no leite de coco em pó ou coco ralado. Dura até 6 dias na geladeira.

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