Doce

Torta de Ricota e Coco com Frutas Amarelas

Torta de Ricota e Coco com Frutas Amarelas
RENDIMENTO

8 PORÇÕES

PREPARO

70 MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


MASSA

1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)

5 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor @copra_alimentos

RECHEIO

1 colher (chá) de raspas de limão

1 xícara (chá) de ricota

3 ovos

1 xícara (chá) de Leite de Coco Para Beber @copra_alimentos

meia xícara (chá) de Coco Ralado @copra_alimentos

meia xícara (chá) de açúcar demerara

meia xícara (chá) de requeijão

COBERTURA

1 xícara (chá) de manga cortada em cubos médios

1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos médios

1 xícara (chá) de pera cortada em cubos médios

3 colheres (sopa) de açúcar demerara

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo


Massa

Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

Triture os biscoitos até obter uma farinha fina. Coloque em uma tigela, junte o óleo de coco sem sabor aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.

Forre o fundo de uma forma de fundo removível  22 cm de diâmetro com a farofa,  pressionado com as costas de uma colher.

Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Recheio

Reserve as raspas de limão.

Bata todos os ingredientes restante no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Pare de bater, misture as raspas delicadamente;

Despeje cuidadosamente a mistura na massa reservada. Volte ao forno por 30 minutos ou até ficar firme e dourar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Em uma panela média, junte as frutas e o açúcar e leve ao fogo médio, por 8 minutos ou até se formar uma calda e as frutas estarem levemente macias. Retire do fogo e deixe esfriar.

Desenforme a torta depois de fria e cubra com as frutas.

Leve a geladeira até momento de servir. Sirva gelada.

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