Doce Sem Glúten Sem Lactose

Torta de Arroz com Repolho e Cenoura

RENDIMENTO
8 PORÇÕES
PREPARO
55 MIN
SEM
GLÚTEN
SEM
LACTOSE
NÃO É
VEGANO

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA sem sabor

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

2 xícaras (chá) de repolho branco ralado

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 ovo

Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar

Óleo de Coco e palma Spray COPRA

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

Junte o tomate, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.

Adicione o repolho e refogue por mais 3 minutos, misturando delicadamente com um garfo na metade do tempo.

Acrescente o sal, o cheiro-verde e misture. Deixe esfriar.

Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 por 18 cm). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata no liquidificador, o ovo, o Leite de Coco para beber COPRA e o arroz, até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, junte o refogado frio, o fermento e misture.

Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.

Dicas

Se desejar, prepare em forma redonda com 20cm de diâmetro.